湖南快乐十分计划 登录|注册
湖南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分计划-330路公交车

湖南快乐十分计划

但对《囧妈》网络首播的作法,浙江省影院业者率先发声明表示《囧妈》本来是院线上映电影,因武汉疫情撤档完全可以改期上映,全中国影院已为《囧妈》上映投入相当大的费用,《囧妈》此举对影院业者带来重大损失湖南快乐十分注册;上海、南京、徐州、苏州、无锡等多地电影行业从业人员也发表“关于电影《 囧妈》 网络首播的联合声明”,徐峥一次开罪全中国电影业者,业者扬言联合抵制他。

徐峥《囧妈》网络播得罪影院业者 恐接抵制令

出处:台湾苹果日报

据中国《新京报》报道湖南快乐十分计划,昨大年初一(25日),中国电影票房仅收181万人民币(约106万令吉),去年大年初一则有14.58亿人民币(约8.54亿令吉),并曾创下中国影史最高单日票房纪录。

去年狂赚8.5亿今撞疫情 中国年初一票房惨收106万

(示意图)受武汉肺炎疫情影响,中国原定7部新片在春节上档,日前全宣告撤档,随后包括武汉、广州、上海等地区的电影院宣布春节期间停止营业,因此今年中国春节档票房低迷。

此外,徐峥自导自演的喜剧《囧妈》第一时间决定撤出春节档期,24日在微博宣布,大年初一将在抖音、今日头条 、西瓜视频、抖音火山版等网络平台免费放映,“为了全国观众的健康做出了这个伟大决定。快乐和健康,我们要你都拥有!最适合家庭团建的电影,免费在家看!大年初一,和家人一起看《囧妈》,抱妈妈”。湖南快乐十分计划

责任编辑:湖南快乐十分走势
湖南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: